Online Support

You shopping cart is empty.
Discount Product
Rp 1,550,000
Rp 1,300,000
Rp 1,050,000
Rp 950,000
Rp 875,000
Rp 765,000
Rp 975,000
Rp 875,000
Rp 1,200,000
Rp 950,000
Chat Box
fabian ardianta
fabian.ardianta@kkp.go.id
no resi pesanan saya dengan nmor pesanan 25725 bisa dikirim??spya bs d cek jne sorong tq
john
jss@tugu-re.com
uang sdh sy.trsfr rp.265.000,- u/ invoice :25682 ,kode brg RC113, tgl 24/04/2014, brg kapan dikirimnya,tks
Akbar Tahir
akbar.uba1@gmail.com
Pesanan saya Burberry Sport (RBG) yang tdk ada stok warna merah, tolong diganti dengan TAG Heuer Monaco 55 (BLK) yang harganya persis sama. tks
Akbar Tahir
akbar.uba1@gmail.com
Sudah saya transfer rp. 453.000 utk pesanan Burberry Sport ke rek mandiri ibu Riskiyanti. Barangnya ditunggu yaa... Tks
reza
intermilan285@gmail.com
punya jam casio yg suara alarmnya banyak music...
syukron
syukronsuli@gmail.com
bos cara pesan nya gmana ya?
Akbar Tahir
akbar.uba1@gmail.com
Saya menunggu orderan saya invoice:25622 dan sudah transfer dananya 478.000. Makasih
Akbar Tahir
akbar.uba1@gmail.com
terima kasih, order saya Rolex (RL59) dan Ripcurl (RC053) sdh diterima Sabtu Malam kemarin. Tinggal Patek Philippe (PP111) yang saya tunggu. Makasih..dan good luck..
Akbar Tahir
akbar.uba1@gmail.com
jumat tgl 21 Mar saya transfer ke rek Mandiri bu Anita Eka, rp. 1.684.000 utk 3 item arloji. hanya ada 2 yg tersedia. saya msh ada saldo di arloji center 478 rb. mau saya pindahkan utk merek lain.
Akbar Tahir
akbar.uba1@gmail.com
tadi sdh saya transfer ke rek Mandiri Ibu Anita, Rp. 1.684.000. Tapi dari 3 item pesanan saya yang tersedia cuma 2 item. sehingga saya msh ada saldo Rp. 478.000. Malam ini saya buat pesanan lagi utk 2 item. yang akan saya transfer besok adalah sisanya saja. mohon info, ttg pesanan saya. Terima kasih
Kulafak U.R
serdadu397@gmail.com
trimaksih gan barang dah smpai. semoga sukses
Zest
www.zest-warnet.info
Mantaffff Dagangan nya....
Tri Wahyudi
wahyudi.1979@gmail.com
Puas deh jam nya dah nyampe dengan selamat di palembang...ni pesenan yang ke 3 ....mantap dah arloji center tar pesen lagi yach....
ferry setya (medan)
fsetyanto@gmail.com
uang sudah saya transfer utk jam CASIO HDD S100
ferry setyanyo - Medan
fsetyanto@gmail.com
uang sudah saya transfer utk jam CASIO HDD S100
Delvi
udapi@yahoo.com
sudah transfer via mandiri,03/03/14, kode: RX101, no pesanan :25592. kapan jam nya dikirim, ?....
Nahlil
nahlilnahlil@gmail.com
kalau dikrim ke makassar, berapa ongkos kirim, kalau ke ternate berapa??
bambang giantoro
bgiantoro@ymail.com
trimakasih kiriman sudah diterima dengan baik sesuai pesanan
budi
Yanakaresta@gmail.com
biaya kirim ke manokwari berapa?
mustohar
mus_tohar@yahoo.com
apakah menjual Jam tangan yang bisa berfungsi juga sebagai handphone
jajat sudrajat
oz_umit@yahoo.co.id
brapa hari pengiriman ke cikande serang banten
jajat sudrajat
oz_umit@yahoo.co.id
kira2 brapa hari smpe nya k daerah serang?
jusro
jusrohandoko@ymail.com
aku sudah transfer dari tgl 19/1 lewat BCA - anita eka r jamnya kapan sampainya ya..?
trinustoro putranto
trinustori@gmail.com
gan..saya sdh transfer untuk arloji rip curl A2453 KAOS (BLK) Rubber seharga ongkir Rp. 265 000 hari ini tolong konfirmasinya dari agan
eko prasetio
ekoprasetio11@ymail.com
saya mw tanya jam tangan di sini ada garansinya gk?
kamandanu
ysyasuka@gmail.com
Met Tahun Baru Sukses 2014, mau tanya disini ada Jam Tangan yang Putaran nya terbalik/anticlockwise. Kalau ada bisa SMS di 08122388802 , Tks4info.
nasir
nasirzamzam@gmail.com
thank,s arloji center jamnya sdh datang dan sesuai yg kami pesan
Bayu Widyatmanto
bayu_pomau@yahoo.co.id
Saya Puaaaaasss....!!! Barang sampai dengan selamat dan tepat waktu.. Asli Broo..
Gatot B. Soedarsono
gatot_bs@yahoo.com
Kiriman sudah diterima dalam keadaan baik. Cukup memuaskan. Beberapa teman tertarik untuk meniru belanja di Arlojicenter.com.
widodosasmito
http://reunisalitu88.blogspot.com
jam pesanan sudah saya teriam, bagus dan sangat memuaskan
Endang Ismaryati
calmly_77@yahoo.co.id
saya sudah transfer uang pembelian arloji melalui bank Mandiri.. kapan pengiriman baranngya? terima kasih
M . ALI
aleryali@yahoo.co.id
Pembayaran nya sdh saya transfer sebesar Rp. 465.000, kapan dikirim ya.
Tri Wahyudi Kurniawan
wahyudi.1979@gmail.com
Mantap kiriman sudah sampe dipalembang....trima kasih...trima kasih....pokok e best recomended dah...
Edwin
ewink_elcon@yahoo.com
terimakasih.. sore ini jam pesanan saya sudah sampai dimakassar.. :)
zaenal abidin
zenalabidinbindunya@yahoo,co.id
Saya mau tnya , , Pesana sya atas nam Zaenal abidin Kode pesanan 25146 Itu sudah d kirim belum
Ahsan Fuadi
afuadiasshidiq
Saya sudah transfer... no Invoice 25129...mhon segera diproses pengirimannya..
eko hermansyah
gantarihl@gmail.com
permintaan No resi? saya sudah transfer untuk pesanan saya, kira2 kapan sampai ya?
edwin
ewink_elcon@yahoo.com
sore, mau nanya nich :) setelah melakukan pembayaran kira" berapa hari waktu pesanan tiba di alamat yg di tujukan ( makassar ) terimakasih
eko patrianto
epatrianto@yahoo.com
minta resi pengiriman saya no order 25071 a.n. eko patrianto
Yamin Dg Maguna
clough.indonesia69@gmail.com
Kapan pesanan saya dikirim bos ?, soalnya saya mau pesan lagi saya tunggu barangnya tiba dulu
triadi priono
triadi.priono@gmail.com
ref. 026210653602 transfer pemesanan kode iw004,sebesar Rp.765.000,- tgl.26/11/2013
yasin surya
yasin.surya75@gmail.com
Sy sdh transfer via bca, kode barang CG080 Casio G-Shock GW 9300 GB dgn nomor invoice 24960 an. Yasin Surya, sebesar Rp,. 214.000,-
amangrozy
amangrozy@gmail.com
Berapa ongkir ke Surabaya?
iwan wijaya kusuma
iwanwijaya26@gmail.com
jam sy kapan dikirim boss,, sy sdh pesan
Teguh
teguhwaskitha@yahoo.com
cara pemesanan dan pembayaranya gimana..? pengiriman via apa?
Satrio
satrio.wijayanto@gmail.com
Jadi member gimana caranya ya ?
muhammad ibal
mohamadibal_2013@ymail.com
caraa* dan ketentuan bagi pemesan gmana???
irpan
malikfh63@yahoo.co.id
maaf mau nanya, kira - kira ada yang harganya yang di bawah 100 rb ngga? soalnya mau di jual kembali.
adi wardaya
adi.wardaya@ymail.com
sy sdh transfer via mandiri bank mhn diproses invoice no.24771 ditunggu kirimannya thanks.
Hendar
hendar_o@yahoo.com
Jam saya kapan dikirim Pak, no invoice : Nomor Invoice : 24781 Tgl Order : Monday, 07 October 2013 21:52
Surya Cakra Sanjaya
sanjayasuryacakra@yahoo.co.id
klu jam cewek,, model2 yg lain da gak... kliatannya kbnyakan jam cwokny ne... soalny mw beli kado jam ne buat si cwek
arie ladon
r_vin99@yahoo.co.id
cara belinya hrs transfer uang dulu?, apa bisa dijamin barangnya bisa nyampai ke saya kalau uangnya saya kirim?.
IRWAN
Ir_rusnawansyah@yahoo.co.id
saya masih binggung untuk pemesanan, bisa di tunjukan lebih detai,. terima kasih
ISSHANK82
andi.isshank@yahoo.com
berapa ongkirnya
sari
rivandajanitralit@yahoo.com
SaYa sudah trasnfer, kode pesanan saya 24716. Mohon segera dicek, semoga lancar semua. Sy sudah sms ke 081399044256. Semoga saya puas dengan pelayanan Anda. terima kasih
surip
suripp16@gmail.com
Beri informasi seputar jam tangan kw
surip
suripp16@gmail.com
Beri infomasi
Name
E-mail/ Web
Web Statistics
Pengunjung Hari Ini : 1702
Total Pengunjung : 1,369,209
Sedang Online : 88
Produk Terbaru
Rp 4,700,000
Rp 3,150,000
Rp 2,200,000
Rp 1,750,000
Rp 3,000,000
Rp 2,650,000
Rp 2,250,000
Rp 1,750,000
Rp 1,750,000
Rp 1,550,000
Rp 1,450,000
Rp 1,100,000
Rp 575,000
Rp 475,000
Produk Best Seller
Rp 1,200,000
Rp 950,000
Rp 1,750,000
Rp 1,300,000
Rp 1,550,000
Rp 975,000
Rp 875,000
Rp 775,000
Rp 750,000
Rp 550,000
Rp 1,550,000
Rp 1,300,000
Rp 475,000
Rp 350,000
Rp 1,500,000
Rp 875,000
Rp 975,000
Rp 825,000
Rp 1,175,000
Rp 1,050,000
Rp 475,000
Rp 250,000
Rp 375,000
Rp 250,000
Rp 375,000
Rp 250,000
Rp 775,000
Rp 650,000
Rp 925,000
Rp 800,000
Rp 4,700,000
Rp 3,150,000
Rp 650,000
Rp 525,000
Rp 650,000
Rp 525,000
Rp 375,000
Rp 275,000
Rp 375,000
Rp 295,000
Rp 375,000
Rp 225,000
Rp 375,000
Rp 225,000
Rp 875,000
Rp 825,000
Rp 875,000
Rp 850,000
Rp 875,000
Rp 675,000
Rp 875,000
Rp 765,000
Rp 2,100,000
Rp 1,600,000
Rp 850,000
Rp 775,000
Rp 2,200,000
Rp 1,750,000
Rp 1,750,000
Rp 1,300,000
Rp 1,650,000
Rp 1,300,000
Rp 975,000
Rp 800,000
Rp 760,000
Rp 600,000
Rp 775,000
Rp 580,000
Rp 300,000
Rp 190,000
Rp 2,250,000
Rp 1,775,000
Rp 2,370,000
Rp 1,925,000
Rp 1,450,000
Rp 1,150,000
Rp 350,000
Rp 225,000
Rp 575,000
Rp 450,000
Rp 350,000
Rp 225,000
Rp 375,000
Rp 275,000
Rp 25,000,000
Rp 1,800,000
Rp 1,457,000
Rp 1,300,000
Rp 1,175,000
Rp 1,025,000
Rp 875,000
Rp 775,000
Rp 350,000
Rp 250,000
Rp 425,000
Rp 350,000